Состав постоянно действующей комиссии по поступлению и выбытию активов

1. В состав постоянно действующей комиссии по поступлению и выбытию активов входят:

- заместитель директора по АХЧ - председатель комиссии;

– главный инженер;

- заведующий складом;

– механик;

– ведущий бухгалтер (по направлению деятельности).

2. Комиссия выполняет свои функции в соответствии с положением, утверждаемым руководителем учреждения.